КРЫМ ДОМА

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Отмахов
    А не какого черта мотаться по всяким турциям. Хорошо отдохнуть можно и в России...Туристы из РФ сто...
  • Владимир Владимирович
    Как говорят наши братья хохлы - ПОРА В ДУРКУ.В России оценили ...
  • Владимир Владимирович
    Я ещё в 2014 году говорил, что Лука самый настоящий бандеровец и был прав. Но в свой адрес тогда получил столько хамс...Лукашенко заявил ...

"МиГ-50" - новый гиперзвуковой истребитель

"МиГ-50" - новый гиперзвуковой истребитель

"МиГ-50" - новый гиперзвуковой истребитель

МиГ-50 - один из самых засекреченных проектов российского ВПК. Но некоторая информация просачивается, или вернее сказать, умышлено и дозировано вбрасывается как для любителей следить за развитием военной техники внутри страны, так и для зарубежных "партнёров".

Известно, что перед МиГ-50 ставят следующие задачи. Самолёт должен будет развивать скорость более 4300 км/ч., при этом иметь возможность штурмовать высоты в 34000 метров, тем самым отсекать опасность от большинства ПВО потенциального противника. Самолёт должен преодолевать в полной загрузке 7000 км.

"МиГ-50" - новый гиперзвуковой истребитель
Источник: https://yandex.ru/images/

Силовая установка МиГ-50 должна состоять из четырёх турбопрямоточных двигателей. Это некий симбиоз из прямоточного и турбореактивного двигателей. Турбореактивный является разгоняющим, а прямоточный подключается после преодоления скорости звука. Общая тяга силовой установки должна составить не менее 100 тонн.

МиГ-50 получит необычную конструкцию. Самолёт получит схему "бесхвостка" и будет использовать два киля. Такая конструкция даст самолёту лучшие лётные характеристики. Также новая машина получит сдвоенные воздухозаборники наподобие Ту-160.

"МиГ-50" - новый гиперзвуковой истребитель
Источник: https://yandex.
ru/images/

Новый гиперзвуковой истребитель МиГ-50 получит возможность поднять в воздух двенадцать крылатых ракет. Ракеты будут размещены внутри самолёта, фиксироваться по барабанному типу и отстреливаться из самолёта с помощью пневматики. Само собой самолёт получит самые совершенные радары, а сам будет максимально незаметным, чтобы атаковать первым и побеждать уже до того момента когда противник его обнаружит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх