КРЫМ ДОМА

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Отмахов
    А не какого черта мотаться по всяким турциям. Хорошо отдохнуть можно и в России...Туристы из РФ сто...
  • Владимир Владимирович
    Как говорят наши братья хохлы - ПОРА В ДУРКУ.В России оценили ...
  • Владимир Владимирович
    Я ещё в 2014 году говорил, что Лука самый настоящий бандеровец и был прав. Но в свой адрес тогда получил столько хамс...Лукашенко заявил ...

В район Крыма выдвинулись сразу два боевых корабля НАТО - началась подготовка к их перехвату

В район Крыма выдвинулись сразу два боевых корабля НАТО - началась подготовка к их перехвату

В район Крыма выдвинулись сразу два боевых корабля НАТО - началась подготовка к их перехвату

Два боевых корабля НАТО выдвинулись в направлении Крыма.

Несколько часов назад в воды Чёрного моря, в направлении российского Крыма, выдвинулась группа из трёх военных кораблей НАТО – греческого военного судна снабжения и обеспечения «Алиакмон», а также испанского и итальянского тральщиков «Тамбре» и «Гаэта». Цель появления последних в этом районе неизвестна, однако, специалисты высказывают мнение о том, что Североатлантический альянс постепенно пытается брать южные российские границы в клещи.

«Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями постоянной минно-тральной группы сил первоочередного задействования НАТО в составе плавучей базы снабжения "Алиакмон" ВМС Греции, тральщиков-искателей мин "Тамбре" ВМС Испании, "Гаэта" ВМС Италии, зашедшей 7 июля 2020 года в акваторию Черного моря», - сообщает Национальный центр управления обороной РФ.

Какой-либо значительной угрозы два боевых корабля НАТО не представляют, однако известно о том, что российские военные корабли уже начали отслеживать перемещение тральщиков, очевидно, пытаясь не допустить каких-либо провокаций, тем более, что данный регион уже стал местом с большой напряжённостью, после того, как американские стратегические бомбардировщики пролетели в нескольких сотнях километров от Крымского полуострова, после чего в этот район выдвинулся и американский боевой корабль «Портер», оснащённый крылатыми ракетами «Томагавк».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх