Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Этим автомобилем должен управлять очень подготовленный инженер.КАМАЗ-54907 внутри — панель приборов
  • Сергей Торопчин
    ЖДЕМ.............«Марш на Крым» назначили на 2 мая
  • Лев Добрый
    Будем надеяться, что наш президент знает, что надо делать в таких вопросах, поэтому и верим ему.Sözcü (Турция): два примечательных предположения, связанных со сближением Анкары и Москвы

Указ Путина: имущество Порошенко станет собственностью России

сушеные розы

Указ Путина: имущество Порошенко станет обственностью России

Экстренная новость: Путин уволил Богомолова

Градообразующее предприятие Севастополя, которым некогда владел теперь уже бывший украинский лидер Петр Порошенко, станет собственностью Российской Федерации, сообщает «Лента.ру». Речь идет морском заводе имени Серго Орджоникидзе.

Предприятие войдет в состав Объединенной судостроительной корпорации. Ей же отойдут все акции, кроме одной – Севморзавода. Процесс может занять до полутора лет.

Отметим, активы корпорации находятся в федеральной собственности. О преобразовании «федерального государственного унитарного предприятия «Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе» в акционерное общество» говорится в указе президента Владимира Путина.

Уже доступен к ознакомлению соответствующий документ.

Основанный в 1783 г. завод располагается на юго-западном побережье Крыма и является одним из крупнейших предприятий судоремонта и судостроения. Ранее его хозяином был конфетный магнат. Однако в 2015 г. российское правительство национализировало завод, а спустя год ему вернули историческое название.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх