Поклонская вступилась за Урганта: "Он в Израиль, я на Украину"

Поклонская вступилась за Урганта:
фото: kremlin.ru

Поклонская вступилась за Урганта: "Он в Израиль, я на Украину"

вчера в 19:02, просмотров: 45655

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная как человек достаточно религиозный, чтобы участвовать в церковных мероприятиях, вступилась за телеведущего Ивана Урганта, у которого отдельные активисты потребовали отобрать гражданство. Причиной резких высказываний в адрес шоумена со стороны радикально верующих и даже намеков со стороны юристов на основания для уголовного дела стал выпуск его телепрограммы, в одном из эпизодов которого узрели "оскорбление чувств".

Поклонская заявила, что сам скандальный выпуск передачи не смотрела, но знает другие шутки Урганта и считает его профессионалом. Нельзя, заявила она в своем телеграм-канале, выдворять человека из страны за то, что он высказывает свое мнение.

В комментарии "Царьграду" она добавила, что ее высказывания тоже могут кому-то не понравиться, но это же не значит, что и ее нужно будет выгонять из России: "Вместе с Ургантом должны паковать чемоданы, и он в Израиль, я на Украину?"

Также Поклонская заявила, что и сама раньше пыталась что-то запрещать, но пришла к выводу, что запреты ничего не решают.

"История с «запретами» и «угрозами» уже перестает быть томной", - заключила депутат.

Читайте также: "Православные активисты рассказали, почему ополчились на Урганта: "Хамское поведение"

Источник ➝

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

23:25, 25 февраля 2020

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал действия украинских властей при доставке эвакуированных из Китая граждан на карантин. Автобусы с прилетевшими попытались силой остановить жители Полтавской области.

Рабинович усомнился в компетентности министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, обвинил государство в неспособности противодействовать как эпидемии коронавируса COVID-19, так и панике, которая привела к протестам против создания карантинных зон.

Мы всё время страдаем от одного — от того, что абсолютная импотенция государственного управления. Абсолютная, нет государства, его нет, оно участвует только в обдирании людей, — цитирует украинского депутата РЕН ТВ.

Как сообщал NEWS.ru, в посёлке Новые Санжары случились столкновения между полицией и местными жителями, которые попытались остановить транспорт с 45 прибывшими из Китая украинцами. В беспорядках пострадали не меньше 24 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация под Полтавой напомнила ему Средневековье.

Названа причина смерти Хосни Мубарака

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх