Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Этим автомобилем должен управлять очень подготовленный инженер.КАМАЗ-54907 внутри — панель приборов
  • Сергей Торопчин
    ЖДЕМ.............«Марш на Крым» назначили на 2 мая
  • Лев Добрый
    Будем надеяться, что наш президент знает, что надо делать в таких вопросах, поэтому и верим ему.Sözcü (Турция): два примечательных предположения, связанных со сближением Анкары и Москвы

Активистки разделись в Париже из-за Путина - подробнее

Активистки разделись в Париже из-за Путина - подробнее

Активистки движения Femen в Париже разделись и стали выкрикивать лозунги с требованием остановить президента России Владимира Путина. Видео с места происшествия опубликовали корреспонденты RT во Франции.

На кадрах видно, как полуобнаженных разрисованных активисток пытается задержать местная полиция.

В руках девушки держат флаги с надписями, при этом они выкрикивают фразу Stop Putin war! («Остановите путинскую войну!»). В итоге стражи порядка все же прервали акцию феминисток.

Ранее сообщалось, что украинские радикалы из «Движения ветеранов Украины» демонстративно разорвали флаги России и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Они также сделали это перед Елисейским дворцом. До этого членов движения забросали яйцами во время их митинга.

Акции проходят во французской столице в связи со встречей «нормандской четверки» (представителей Германии, России, Франции и Украины) по урегулированию ситуации в Донбассе. На саммите вечером 9 декабря будут присутствовать лидеры четырех стран: президент России Владимир Путин, Украины Владимир Зеленский и Франции Эммануэль Макрон, а также канцлер Германии Ангела Меркель. Планируется, что их встреча продлится около трех часов.

Движение Femen было создано в 2008 году на Украине, позднее официально зарегистрировалось во Франции и создало филиал в Германии. Его участницы выступают против социальной несправедливости и гендерной дискриминации, а также критикуют церковь и отдельных политических деятелей. Организация получила известность благодаря тому, что ее участницы во время акций протеста обнажают грудь для привлечения внимания. Их действия классифицируются как «радикальный эксгибиционизм».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх