КРЫМ ДОМА

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Отмахов
    А не какого черта мотаться по всяким турциям. Хорошо отдохнуть можно и в России...Туристы из РФ сто...
  • Владимир Владимирович
    Как говорят наши братья хохлы - ПОРА В ДУРКУ.В России оценили ...
  • Владимир Владимирович
    Я ещё в 2014 году говорил, что Лука самый настоящий бандеровец и был прав. Но в свой адрес тогда получил столько хамс...Лукашенко заявил ...

Трамп получил письмо с просьбой признать независимость республик Донбасса

Трамп получил письмо с просьбой признать независимость республик Донбасса

Трамп получил письмо с просьбой признать независимость республик Донбасса

В администрации Трампа зарегистрирован документ о признании ЛДНР. Об этом сообщило издание «ПолитНавигатор».

Трамп получил письмо с просьбой признать независимость республик Донбасса

Руководитель компании «Русский час», режиссер Александр Коробко, который снимал художественный фильм о войне на Донбассе во время пандемии, написал на имя президента США Дональда Трампа письмо. В своем послании Коробко сравнил гражданскую войну на Донбассе с протестами чернокожего населения США.

«Уважаемый господин Трамп! Сейчас по Вашей стране, после трагической гибели Джорджа Флойда, ходит призрак – призрак гражданской войны. Люди в моём родном Донбассе хорошо знают, что такое гражданская война, и не желают ее ни американскому народу, ни какому-либо другому. Но их не слышат», – гласит текст письма, направленного режиссером в администрацию президента США.

Коробко также вспомнил о том, что в свое время Штаты поддержали жителей Косова, но не встает на сторону людей Донбасса, желающих получить независимость от Украины.

«И почему их (жителей Донбасса – прим.) бомбят и обстреливают из минометов и пулеметов за их взгляды? Последнее как раз и является причиной, по которой жители Донбасса более не желают ассоциировать себя с Украиной и строят своё собственное государство.

У них есть своя армия, полиция, свои паспорта и быстро развивающаяся экономика», – рассказал Трампу Коробко.

Он также сообщил, что, исходя из гуманитарных соображений, нашел возможность предоставить США или любой другой стране, которая в этом нуждается, лицензию на производство мобильного аппарата ИВЛ ГС-11Р. Этот аппарат для дыхательной реанимации – одно из замечательных изделий Донбасса, подчеркнул Коробко.

«Будь такой рядом с Джорджем Флойдом – и, возможно, его удалось бы спасти. Но он позволит спасти тысячи других жизней – тех, кто скажет “я задыхаюсь” или уже не в силах это сказать, но ещё может быть спасен», – уверен режиссер.

Автор письма заметил, что готов лично обсудить с Трампом все детали этого предложения. Также он подчеркнул: «закон доброго самаритянина» – основополагающий нравственный принцип всего русского мира. Теперь Коробко ждет официального ответа от главы США, так как уже получил уведомление о том, что его письмо зарегистрировано. Однако неизвестно, как на эту ситуацию отреагируют в Киеве, поскольку подобное обращение с просьбой признать ЛДНР крайне неудобно для Украины.

Ранее «ПолитРоссия» писала: представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что поставки Америкой оружия Украине лишь ухудшат конфликт в Донбассе.

Автор: Оксана Волгина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх