Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Этим автомобилем должен управлять очень подготовленный инженер.КАМАЗ-54907 внутри — панель приборов
  • Сергей Торопчин
    ЖДЕМ.............«Марш на Крым» назначили на 2 мая
  • Лев Добрый
    Будем надеяться, что наш президент знает, что надо делать в таких вопросах, поэтому и верим ему.Sözcü (Турция): два примечательных предположения, связанных со сближением Анкары и Москвы

Президент Эстонии подарила Зеленскому именной велосипед и баночку меда

фото: slovoidilo.ua

26 ноября 201921:50

Президент Эстонии подарила Зеленскому именной велосипед и баночку меда

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время встречи с украинским коллегой Владимиром Зеленским преподнесла ему презенты: баночку меда и именной велосипед.

Во вторник, 26 ноября, украинский президент прибыл с официальным однодневным визитом в Таллин.

Как сообщает портал "Слово и дело", Владимир Зеленский преподнес Керсти Кальюлайд украинскую вышиванку. Эстонский президент, в свою очередь, презентовала коллеге пол-литра меда и велосипед. Как отмечают некоторые местные СМИ, такой подарок со стороны Кальюлайд может быть отсылкой к сериалу "Слуга народа" — его главный герой добирался на работу именно на двухколесном транспорте.

Как сообщает "Интерфакс", подаренный Зеленскому мед собран в саду президентского дворца, а на велосипеде имеется надпись на английском языке "Президенту Украины Владимиру Зеленскому".

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с украинским коллегой. Во время беседы лидеры стран обсудили газовую проблематику, ситуацию с передачей трех военных кораблей. Президенты договорились продолжить контакты. Зеленский рассказал во вторник, 26 ноября, на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии, что у Киева и Москвы сложные отношения, но между странами начался диалог.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх