На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Михеев оценил возможность обращения Украины к России с просьбой о помощи

Михеев оценил возможность обращения Украины к России с просьбой о помощи

Михеев оценил возможность обращения Украины к России с просьбой о помощи

Фото: Pr Scr youtube.com - Россия 24
Политолог Сергей Михеев прокомментировал заявление депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича о необходимости обратиться к РФ за помощью в борьбе с COVID-19. Он отметил, что вряд ли эти слова подействуют на Киев.

Михеев отметил, что такое предложение выдвинул только Рабинович, ранее уже заявлявший о необходимости наладить отношения с Россией. Политолог уверен, что резонансное заявление не принесет практической пользы – Киев будет придерживаться избранного курса.

«Но объективно нужно сказать, что ситуация на Украине тяжелая, намного хуже, чем в России. И самое главное, что любимая Украиной Европа и Америка никакой помощи этой стране не оказывает. Я думаю, что пока они ничего не готовы у нас просить, им кажется, что это слишком унизительно для них», – подчеркнул Михеев в беседе с «ПолитЭкспертом».

При этом политолог не стал отрицать возможность подобного объединения. По его словам, если вдруг Украина обратиться за помощью к России, то Москва Киеву не откажет.

Ранее депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев заявил, что международное сообщество сплотиться на фоне борьбы с коронавирусом. По его словам, отношения между государствами наладятся после пандемии.

Автор: Герман Иванов...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх