На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Франция выступила против возвращения России в G7

Франция выступила против возвращения России в G7

Франция не видит причин для возвращения формата G8 с участием России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя Елисейского дворца.

Он заметил, что существовали конкретные причины, чтобы исключить Москву из «Большой восьмерки». Ситуация на данный момент не изменилась, считают во Франции.

Однако искать другие пути для диалога с Россией необходимо.

Ранее президент США Дональд Трамп выступил за присутствие России в G7. Он отметил, что половина тем, которые поднимаются на G7, должны обсуждаться также и с Россией, поэтому проведение саммита без президента Владимира Путина — это пустая трата времени.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

 Трамп высказался за присутствие России в G7

 Разошлись во взглядах: ЕС против возвращения России в G7

 Путин и Трамп обсудили созыв G7 по телефону

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх