Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    хохлы если не сбрешут то болеютУкраина сообщила об «очень плохой» ситуации с коронавирусом в Крыму
  • Александр Григоров
    а что они вообще построили за 6лет?Украина может проложить судоходный канал, который заблокирует поставки воды в Крым
  • Voland 3D
    У нас тоже уже продают похожееДал своей жене-американке попробовать русскую колбаску. Ее реакция

Россия темнит об истребителе Cу-57. Мнение китайского эксперта

фото-akspic.com
фото-akspic.com

Россия темнит об истребителе Cу-57. Мнение китайского эксперта

Эксперт из Китая, на портале Sina высказался о российском истребителе Су-57. По его мнению, Россия не предоставляет полную картину о ТТХ самолета и просто темнит.

Китаец полагает, что истребитель Су-57 не может быть одного и того же уровня, что и Су-35. Он отмечает, что российский Су-57 имеет более мощную "начинку", нежели американский F-35.

Он считает, что электронная система у российского истребителя представляет собой некую интегрированную, интеллектуальную сеть, которая образует что-то вроде искусственного интеллекта.

И по домыслу эксперта, на 90% вся работа будет осуществляться именно этой системой. То есть, ИИ будет сам выбирать цель, которую необходимо поразить в первую очередь. Далее, ИИ будет заниматься наводкой и сопровождением, вплоть до поражения цели.

 
фото-versiya.info
фото-versiya.info

Эксперт считает, что по большому счету Су-57 не нуждается в пилоте. И если, с пилотом что-либо произойдет в бою, то управлять истребителем будет ИИ.

Поэтому, китайский эксперт заявляет, что Россия темнит о истребителе Су-57, ведь она первая в мире создала систему, которой нет аналога во всем мире.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх