На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Еврейская община Украины просит полицию наказать националистов

Еврейская община Украины просит полицию наказать националистов 

Еврейская община Украины просит полицию наказать националистов 
Telegram / ОЕОУ | ОЄОУ | UJCU

Киев, 15 октября. Еврейская община Украины (ОЕОУ) подала в полицию заявление с требованием возбудить уголовное дело по факту демонстрации антисемитской надписи около офиса президента Владимира Зеленского, сообщается в Telegram-канале общины.

По данным ОЕОУ, в среду у офиса президента собралось более тысячи представителей националистических партий. Требуя отставки Зеленского, они повесили антисемитский плакат и карикатуры на некоторых политиков, среди которых, в частности, был глава украинской делегации в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук.

На развернутом баннере была надпись: «Украинцы! Празднуем годовщину оккупации и грабежа Украины Днепровским еврейским кланом Вовы Зеленского».

«Объединенная еврейская община Украины заявляет, что это является антисемитизмом: приписывание евреям ответственности за реальные или надуманные проступки отдельных еврейских индивидуумов или групп, или за действия, совершенные не евреями», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщал RT, в среду в Киеве националистические организации — участники боевых действий в Донбассе провели марш в честь 78-й годовщины создания Украинской повстанческой армии (запрещена в РФ). С флагами националистов участники акции прошли по центральным улицам столицы Украины.

Еврейская община Украины просит полицию наказать националистов 

Еврейская община Украины просит полицию наказать националистов 
president.gov.ua / Офис Президента Украины

Отметим, на Украине особенно в последнее время силу набирают националистические объединения, часто поддерживаемые властью. Все это приводит к росту нетерпимости в стране.

В частности, в минувший понедельник сотрудница лицея Международной академии управления персоналом в Киеве Алена Корган на своей странице в Facebook заявила, что на Украине пора строить газовые камеры для «жидомоскалей». Девушка возмутилась тем фактом, что евреи «считают себя от бога», подчеркнув, что «Гитлера на них надо».

Автор: Олег Волков
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх