На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Украинский журналист Гордон размечтался о возвращении в 2013 год к президенту Януковичу...

дмитрий гордон

Украинский журналист Гордон размечтался о возвращении в 2013 год к президенту Януковичу...

Украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своими антироссийскими заявлениями, признался, что пересмотрел свои взгляды, и теперь жалеет о госперевороте 2014 года.

Будучи постоянным гостем телеканала «Украина 24», Гордон в одном из эфиров выступил с неожиданным заявлением.

По его мнению, Незалежной не стоит ломиться в закрытую дверь под названием «Евросоюз и НАТО», а следует стать нейтральным государством, как те же Швейцария или Финляндия. При этом журналист не против был бы видеть свою страну членом Североатлантического альянса, поскольку считает этот военный союз «зонтиком безопасности», оберегающим Киев от Москвы. Однако проблема кроется в том, что в объединении сегодня Украину видеть не хотят.

Нынешние реалии таковы, что Гордон понятия не имеет, что ждет Незалежную в ближайшем будущем, передает «ПолитНавигатор». В своих предыдущих выступлениях он неоднократно допускал возможность распада страны под воздействие как внешних, так и внутренних факторов. А с учетом того, что Украина лишилась части территории, вернуть которые не представляется возможным, журналист хотел бы вернуться в 2013 год, во времена президентства Виктора Януковича.
«Все равно как-то бы, мирным путем, власть пришла к другим людям, по-любому. Он (Виктор Януковч – Прим. ред.) уже был не в состоянии руководить страной, тем более, что он ей и не управлял, власть перешла к «младореформаторам» во главе с его старшим сыном Александром», – заявил

Гордон, признав бессмысленность Майдана и госпереворота.

Ранее Дмитрий Гордон заявил о том, что после посещения Минска ему стало стыдно за свой родной город – Киев. Столица Украины, по его словам, не выдерживает никакого сравнения. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх