Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Как говорится - КАЖДОМУ СВОЁ.Зеленского призвали перестать унижаться перед Путиным
  • Лев Добрый
    Витрину на хлеб не намажешь и в карман не положишь, бабюки надо платить людям, тогда и разговор будет.Зеленский сравнил с витринами открытые КПВВ на границе с Крымом
  • Иван Богославцев
    Надо было уничтожить вместе с экипажами и забот было бы меньше!Россия отдаст Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Отношения между Крымом и Россией будут только укрепляться, заявил Ганжара

Отношения между Крымом и Россией будут только укрепляться, заявил Ганжара

Представитель США в НАТО Курт Волкер заявил, что Россия лишится Крыма точно так же, как когда-то Советский Союз Прибалтики. По его словам, этому поспособствует длительная оккупация и непризнание мировым сообществом присоединения полуострова к РФ. 

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара в беседе с Nation News отметил, что заявление спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера не имеет под собой реальных исторических обоснований.

 

"Все мы понимаем, что развал СССР произошел по целому ряду причин, и США тут ни при чем. И даже тот факт, что США не признавали Прибалтику в составе СССР, никак не повлиял на ее выход. И понятно, что это нельзя масштабировать на Крым, потому что там совершенно другая ситуация", - заявил Ганжара.

По словам депутата ГД, полуостров вошел в состав России после референдума и волеизъявления крымчан. И понятно, что в ближайшие годы отношения между полуостровом и Россией будут только укрепляться, добавил депутат. 

"Но, безусловно, параллельно с этим процессом американцы в силу неудач в собственной внешней политике будут придумывать точки давления на Россию с помощью Крыма. У американцев просто не остается другого выхода", - заключил Ганжара.

Отношения между Крымом и Россией будут только укрепляться, заявил Ганжара

В августе Ura.ru после визита президента России Владимира Путина Крыма писал, что реакция Соединенных штатов на его поездку ожидаема, но Россию не интересуют мнения других государств относительно того, кто из представителей страны посещает полуостров. Такое мнение в беседе с журналистами выразили депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара и член комитета Совфеда по международным делам от полуострова Сергей Цеков.

Автор: Виктор Романенко

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх