На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Стратегических разведчиков и подводников РФ первыми вакцинируют от COVID-19

Стратегических разведчиков и подводников РФ первых вакцинируют от COVID-19

Стратегических разведчиков и подводников РФ первыми вакцинируют от COVID-19

Российские военнослужащие из состава экипажей кораблей дальней морской зоны, а также ракетчики, несущие круглосуточную вахту, первыми получат вакцину от коронавируса. Об этом в среду, 26 августа, рассказал глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Оборонное ведомство России определило круг тех, кому положена вакцина от коронавируса в первую очередь. Речь идет о подводном флоте и ракетных войсках стратегического назначения. Министерство не может допустить, чтобы военные заболели, так как этот факт ослабит обороноспособность РФ.

По информации СМИ, добровольная вакцинация от коронавируса начнется в России на следующей неделе. Прививки поставят врачам и учителям, а также другим представителям групп риска. Вакцину разработали эксперты Научного центра имени Гамалеи и специалисты Минобороны России.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх