КРЫМ ДОМА

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Алёша! Дорогой! Прости Бога ради, но ТЫ то с какого будуна просишь прощения за этих пи.... кхм, прости ублюдков?!!! М...«Прошу у вас прощ...
  • Юрий Николаев
    В Керчи слава Богу пострадавших не было. Последний абзац относится к Ялте, это там погиб человек и пострадали люди. А...Власти Керчи оцен...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    а сколько этого дерьма в самом Крыму . хохлятиной воняет .«Прошу у вас прощ...

Теннисистка Павлюченкова не любит Нью-Йорк из-за бомжей и неприятного запаха

Теннисистка Павлюченкова не любит Нью-Йорк из-за бомжей и неприятного запаха
Теннисистка Павлюченкова не любит Нью-Йорк из-за бомжей и неприятного запаха
Maksim Konstantinov/Global Look Press / Global Look Press

Спортсменка чувствует себя комфортнее в опасном из-за разгула криминала мексиканском Монтеррее, чем в Нью-Йорке.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова часто делится с журналистами впечатлениями о путешествиях, географических пристрастиях и особенностях жизни теннисистов из первой мировой сотни. Спортсменка поделилась самыми яркими впечатлениями с корреспондентом Ea Daily

Так, например, девушка рассказала о посещении мексиканского города Монтеррей, известного своим высоким уровнем преступности.

"Мне в Монтеррее понравилось в самый первый раз, когда я туда приехала в 2010 году. Мне там очень комфортно, я там подзаряжаюсь местной дружелюбной атмосферой. Меня там называют Queen of Monterrey — мне там реально ничего не страшно", — рассказала Павлюченкова.

Спортсменка рассказал и о своем отношении к российской столице и о европейских городах:

"Москва мне тоже нравится, люблю играть Кубок Кремля, стресса от того, что домашний турнир, не ощущаю. Из больших (городов – прим.) мне почему-то нравится Мадрид. Обычно все предпочитают Рим, потому что там красивее со статуями этими, но мне больше нравится Мадрид.
Не могу объяснить. Но я вообще люблю Европу".

А вот о США у победительницы 17 турниров WTA сложилось иное впечатление.

"Турниры мне нравятся, но мне не нравится Америка с ее менталитетом: все наигранно, неискренне, из всего надо сделать шоу. Нью-Йорк, конечно, классный город, но далеко не мой любимый: на Манхэттене постоянно чем-то воняет, грязно, не понимаю, как такое может быть. Я боюсь там обувь новую надеть. Ну, реально везде мусор, бомжи".

Совершенно полярное мнение у Павлюченковой о туманном Альбионе:

"Мой любимый город — Лондон, и я люблю "Уимблдон", несмотря на все их строгие правила. И там можно снять дом, жить там вместе с командой, иногда — с семьей. Иногда приезжает мама и готовит борщ — классно, тоже плюс к атмосфере".

Ранее сообщалось, как Анастасия Павлюченкова выиграла еще один турнир в Рабате.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх