На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Здравствуй, НАТО: Россия проверяет ПВО в Крыму

Здравствуй, НАТО: Россия проверяет ПВО в Крыму

Зенитно-ракетные подразделения Черноморского флота отработали поражение вражеских воздушных целей и проверили системы ПВО в Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зенитчики провели порядка ста тренировок за две недели учений.

«В ходе тренировки, которая прошла на межвидовом полигоне Опук, командиры всех степеней отработали навыки по управлению подчинённым личным составом в ходе отражения воздушных ударов условного противника расчётами ЗРК «Оса» и ПЗРК «Игла».

За первые две недели полевого выхода зенитчики провели около 100 тренировок по обнаружению и поражению самолетов, беспилотных летательных аппаратов и ракет условного противника, с выполнением электронных ракетных пусков», – говорится в сообщении.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал о том, что целая эскадрилья военных бортов НАТО кружила у границ Крыма, проводя разведку и отрабатывая возможные удары по полуострову. Воздушное пространство американцам было предоставлено Украиной.

«ПолитНавигатор» также писал, что бомбардировщики США в небе Украины предвещают кровавые провокации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх