На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Прожиточный минимум крымского пенсионера увеличили на два доллара

Прожиточный минимум крымского пенсионера увеличили на два доллара

Глава Крыма Сергей Аксенов подписал закон, которым устанавливается размер прожиточного минимума пенсионера на 2021 год.

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте крымского правительства.

«Установить величину прожиточного минимума пенсионера в Республике Крым на 2021 год в размере 9 060 рублей», — говорится в первой статье закона.

В документе уточняется, что данный показатель нужен для определения размера социальной доплаты к пенсии, предусмотренной федеральным законом «О государственной социальной помощи».

Отметим, в 2020 году размер прожиточного минимума крымского пенсионера составляет 8 912 рублей, что на 542 рубля больше, чем в 2019 году.

Ранее Новости Крыма сообщали:

Сбербанка в Крыму не будет. Первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис оценил перспективы открытия отделения банка в Крыму.

Власти Крыма разрешили продать на аукционе имущество очередного винзавода. Парламент Крыма одобрил продажу на аукционе объектов ГУП «Крымский винодельческий завод» с регистрацией в селе Первомайское Симферопольского района.

Уровень жизни в Крыму будет ниже среднероссийского даже в 2022 году. Госпрограмма «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя» не позволит довести уровень жизни крымчан до среднероссийского показателя.

Власти Крыма выделили более 259 млн рублей на надбавки учителям. Более 259 миллионов рублей выделит крымское правительство муниципалитетам для того, чтобы выплачивать надбавки учителям в школах за классное руководство.

Коронавирус в Крыму

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх