На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

В засаде на ВСУ штурмовой отряд 33-го полка уничтожил группу нацистов

Входящие в состав специализирующегося на штурмах подразделения 33-го полка Вооружённых сил Российской Федерации продемонстрировали, как следует проводить засадные мероприятия с участием артиллерии.

Соответствующие данные распространяет интернет-издание «Русская Весна».

В тексте указанной публикации сказано о том, что вражеская группа, столкнувшаяся с высочайшим уровнем потерь из-за огневого налёта русских воинов, запросила эвакуацию. В тот момент, когда занимающиеся эвакуацией военные подъехали для спасения нацистов, российские артиллеристы провели атаку на врага, подвергнув его уничтожению.

Напомним, ВС Российской Федерации дают отпор наступательным действиям нацистских формирований киевского режима на Южнодонецком и Запорожском участках линии боевого соприкосновения. Данными об этом поделился руководитель пресс-службы группы «Восток» Олег Чехов.

Он обратил внимание на тот факт, что боевиков вражеских ВС ликвидировали благодаря ТОС «Солнецпёк», а боевой БПЛА «Ланцет» позволил поразить орудие Д-30. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.

Друзья! Подпишитесь и поставьте палец вверх – поддержите развитие канала! Спасибо!

Для тех, кто хочет оказать помощь каналу, карта Сбербанка:

2202  2063  4856  4985

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх