На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Онищенко посочувствовал украинским медикам, предложившим использовать пакеты вместо ИВЛ

Онищенко посочувствовал украинским медикам, предложившим использовать пакеты вместо ИВЛ

Онищенко посочувствовал украинским медикам, предложившим использовать пакеты вместо ИВЛ

Фото: "ПолитЭксперт"
Главная / Экспертное мнение (эксклюзив)
08.04.2020 20:433500
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко посочувствовал украинским медикам, которые, по его мнению, от отчаяния предложили использовать полиэтиленовые пакеты вместо аппаратов ИВЛ для лечения пациентов с коронавирусом.

Об этом методе терапии рассказала врач Елизавета Шилова из Харькова на своей странице в Facebook.Отмечается, что такой способ использовался на Украине еще 20 лет назад из-за недостатка ИВЛ.

Бывший санитарный врач РФ, депутат Госдумы Геннадий Онищенко в беседе с редакцией "ПолитЭксперта" выразил сочувствие медикам в Незалежной. Это крайняя мера, когда аппараты ИВЛ, которые содержат очень много параметров, хотят заменить какими-то пакетами. Главная причина пневмонии коронавируса состоит в том, что происходит сильный отек легких, который полностью выключает кровь, которая сердцем подается в легкие.

"Это просто шаг отчаяния, когда люди вопреки всему, в том числе и здравому смыслу, борются за жизнь людей, идя на ухищрения. Это абсолютно не дает ничего с точки зрения решения главной проблемы. Просто оправдание врачам перед самими собой, что они делали все возможное и невозможное для того, чтобы спасти жизнь больного", – заявил Онищенко.

Лучше бы украинский лидер Владимир Зеленский и его правительство прекратили обстрелы по Донбассу. Те деньги, которые они тратят на снаряды, отдали бы на закупку аппаратов ИВЛ, которые сегодня можно приобрести и у КНР, и у России, подчеркнул депутат.

"Киев между дилеммой спасать население, которое болеет коронавирусом, или прекратить убивать мирное население своей же страны, выбирает не оказывать помощь ни там, ни там. Это психология и стратегия геноцида Украины. Зеленский ведет себя преступно", – подчеркнул собеседник ПЭ.

Ранее политолог Владимир Джаралла подверг критике слова экс-послов США о "возвращении" Крыма. По его мнению, американцы считают себя колонизаторами.

Автор: Елена Иванова...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх