На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Китайцы жестоко оскорбили украинцев, назвав гопак "русским народным танцем"

Китайцы жестоко оскорбили украинцев, назвав гопак "русским народным танцем"
Китайцы жестоко оскорбили украинцев, назвав гопак "русским народным танцем"
/ pixabay.com

Во время празднования китайского Нового года по телевидению показали украинский танец гопак, назвав его "русским народным". Это увидели почти полтора миллиарда человек.

Во время празднования китайского Нового года национальное телевидение показало артиста, исполняющего украинский народный танец гопак.

При этом его представили как "русский народный", а сам артист выступал на фоне изображения Собора Василия Блаженного в Москве, что жестоко оскорбило украинцев.

Это действие, полагает "Политнавигатор", может быть не досадной оплошностью, а намеренной "шпилькой" официального Пекина в адрес Киева. В последнее время отношения между китайцами и украинцами серьезно подорвались: сначала сорвалась покупка завода "Мотор Сич", а затем украинские активисты выступили в Киеве напротив здания китайского посольства в поддержку протестующих в Гонконге. Ранее многие информагентства замечали украинских радикалов на улицах Гонконга среди митингующих.

В пользу того, что это может быть ошибка, в свою очередь, говорит поздравление президента Украины Владимира Зеленского с китайским Новым годом. Обращаясь к лидеру Коммунистической партии Китая Си Цзиньпину, Зеленский показал снимок Непала, перепутав его с Китаем. Оплошность вскоре заметили и фотографию заменили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх