Украинские пограничники не пустили в страну двоих журналистов НТВ

Украинские пограничники не пустили в страну двоих журналистов НТВ

Украинские пограничники не пустили в страну двоих журналистов НТВ

Государственная пограничная служба Украины за два дня не пустила в страну двоих сотрудников телеканал НТВ. Об этом сообщается на сайте службы.

13 декабря украинские пограничники не пустили корреспондента НТВ Сергея Савина, объяснив это тем, что он "не смог подтвердить цель запланированного прибытия". Утром 14 декабря в киевском аэропорту "Борисполь" сотрудники пограничной службы задержали журналистку того же канала Александру Тонких.

Ей было запрещено посещать Украину, из-за того, что до этого она приезжала в Крым.

Nation News также сообщало, что Россия готова возобновить авиасообщение с Украиной, сообщили в Росавиации. Сами украинцы написали письмо президенту страны Владимиру Зеленскому с просьбой вернуть рейсы в РФ.

Автор: Виктория Рождественская

Источник ➝

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

23:25, 25 февраля 2020

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал действия украинских властей при доставке эвакуированных из Китая граждан на карантин. Автобусы с прилетевшими попытались силой остановить жители Полтавской области.

Рабинович усомнился в компетентности министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, обвинил государство в неспособности противодействовать как эпидемии коронавируса COVID-19, так и панике, которая привела к протестам против создания карантинных зон.

Мы всё время страдаем от одного — от того, что абсолютная импотенция государственного управления. Абсолютная, нет государства, его нет, оно участвует только в обдирании людей, — цитирует украинского депутата РЕН ТВ.

Как сообщал NEWS.ru, в посёлке Новые Санжары случились столкновения между полицией и местными жителями, которые попытались остановить транспорт с 45 прибывшими из Китая украинцами. В беспорядках пострадали не меньше 24 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация под Полтавой напомнила ему Средневековье.

Названа причина смерти Хосни Мубарака

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх