На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Российский флот наблюдает за кораблями НАТО в Черном море

Российский флот наблюдает за кораблями НАТО в Черном море
Российский флот наблюдает за кораблями НАТО в Черном море
/ youtube.com

Все действия зашедших 25 февраля в черноморскую акваторию греческого и испанского тральщиков отслеживаются военными моряками ЧФ РФ.

Об этом информирует Национальный центр управления обороной России.Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что усиление военного присутствия Альянса на южном фланге обусловлено региональной активностью России.

"Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями тральщиков — искателей мин "Тахо" ВМС Испании и "Эуропи" ВМС Греции, зашедших в акваторию Чёрного моря 25 февраля 2021 года», — сказано в заявлении Национального центра управления обороной России.

Тральщик "Тахо" вошел в состав ВМС Испании семнадцать лет назад, и прошлый раз заходил в Черное море в 2019 году. Противоминный корабль "Эуропи" несет службу в греческом военно-морском флоте с 2000 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх