На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Экс-депутат Рады возмутился украинскими санкциями против инвесторов "Мотор Сич"

Экс-депутат Рады возмутился украинскими санкциями против инвесторов "Мотор Сич"
Экс-депутат Рады возмутился украинскими санкциями против инвесторов "Мотор Сич"
Mixabest/Общественное достояние / wikipedia.org

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко рассказал, чем обернутся для Украины санкции против инвесторов ПАО "Мотор Сич".

По мнению экс-депутата, наложенные на Россию и Китай санкции являются по своей природе самоубийством для украинской экономики.

Президент Украины Владимир Зеленский ввел ограничительные меры в отношении инвесторов ПАО "Мотор Сич" из Китая, которые уже долгое время добивались официального разрешения на приобретение предприятия.

Введенные санкции подразумевают довольно обширный список запретов. И теперь, как считает Журавко, следом за китайскими предпринимателями, от Киева отвернутся и другие инвесторы.

На его взгляд, Зеленский даже не осознает последствий своих решений: он оставил сотрудников предприятия "Мотор Сич" — крупнейшего в Европе производителя двигателей для авиатехники без заработка в момент кризиса и в целом навредил экономике государства.

"Он просто хочет еще больше прогнуться под американских хозяев, которым на страну абсолютно наплевать, — подчеркнул бывший депутат. — Понимает ли он, что отобрал последний кусок хлеба у украинцев? Уверен, что нет. Потому что клоуну нечем думать".

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх