На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

В Одессе коммунальщики «дезинфицировали» трамвай «святой водой»

В Одессе коммунальщики «дезинфицировали» трамвай «святой водой»
В Одессе коммунальщики «дезинфицировали» трамвай «святой водой»
Новостное агентство undefined

В Одессе коммунальщики «дезинфицировали» трамвай «святой водой»

Одесса, 26 мая. Сотрудники одесских коммунальных служб «дезинфицировали» салон трамвая при помощи ведра «святой воды». Об этом пишет портал «Думская».

Инцидент был снят на видео одним из пассажиров. На кадрах видно, как сотрудники одесского коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» в костюмах биозащиты провели «дезинфекцию» салона трамвая, просто выплескивая руками жидкость из ведра.

Стоит отметить, что сотрудники коммунальных служб проводили «дезинфекцию» в тот момент, когда почти все места в трамвае были заняты, хотя правила требуют проведения дезинфекции только в пустом транспорте.

Некоторые пассажиры потребовали от коммунальщиков объяснений – «зачем те просто льют воды из ведра горстями?» В ответ сотрудники «Одесгорэлектротранса» заявили, что в ведре «святая вода», которая была взята «на Соборке».

Коммунальные службы Одессы уже принесли извинения за происшествие, заявив, что виновные работники будут уволены. Также будет наказано и руководство трамвайного депо.

Напомним, что ранее врач-педиатр Евгений Комаровский рассказал, что регулярная дезинфекция вызывает так называемую «болезнь высокой чистоты» и ослабляет иммунную систему. По его словам, постоянная чистота вокруг делает организм уязвимым, поскольку «иммунная система остается недогруженной» из-за редких контактов с микроорганизмами.

Автор: Антон Зарубин

Картина дня

наверх