На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Захарова резко отреагировала на слова Бербок об использовании голода РФ в качестве оружия

Захарова резко отреагировала на слова Бербок об использовании голода РФ в качестве оружияgloballookpress.com/IMAGO/Thomas Trutschel

Высказывание главы МИД Германии Анналены Бербок об использовании РФ голода в качестве оружия является циничной ложью. Такое мнение выразила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Дипломат привела данные портала Trading Economics и Офиса федеральной статистики ФРГ.

Согласно полученной информации, Берлин с начала 2022 года усиленно скупал продовольственные излишки с мировых рынков. В марте на территорию Германии ввезли агропродукции на сумму более 3,4 млрд евро. По словам Захаровой, на деле Берлин не беспокоят проблемы потенциального голода.

«Анналена, главное – не подавитесь смесью злобы с затаренным Берлином продовольствием», – написала представитель МИД в Telegram.

Ранее высказывание Анналены Бербок прокомментировал замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев. В качестве ответа он напомнил о блокаде Ленинграда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх