На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Англичане всерьёз взялись раздражать Москву на юге Украины

Британские кураторы начали обучение украинских Воздушных сил, а также инспектировали аэродромы в прилегающих к Крыму областях на юге страны, откуда, согласно украинской пропаганде, возможно наступление РФ из-за водной блокады полуострова.

Информацию о прошедших мероприятиях опубликовали в Министерстве обороны Украины, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас планируют, что за подготовку и организацию проведения третьего обучения «Warrior Watcher – 2021» будут отвечать Воздушные Силы ВСУ.

Оно будет проводиться на базе одного из аэродромов ВС ВСУ, где мы сможем отработать учебные вопросы под руководством британских менторов (кураторов – ред.), а также применить сценарии, которые будут отвечать нашей местности и вызовам безопасности», – цитирует пресс-служба подполковника Воздушных сил ВСУ Сергея Максименко.

Кроме того, в ведомстве отчитались о завершившихся в Николаеве двухнедельных учениях с участием представителей ВМС и Воздушных сил ВСУ, а также ВС Британии.

Так, в ходе мероприятий участники ознакомились с теоретическими основами планирования и оценки рисков защиты аэродромов и критических объектов инфраструктуры по стандартам НАТО. Также после завершения теоретического курса были отработаны практически на картах планы охраны и обороны аэродромов по трем кардинально разным сценариям.

Во время церемонии окончания учений командующий подготовки командования ВМС ВСУ капитан 1 ранга Сергей Пасечник поблагодарил иностранцев за «бесценный опыт».

«Выражаю уверенность в том, что выполняя свои обязанности после возвращения к своим частям, вы в полной мере используете те знания и навыки, которые были добыты во время этих международных учений.

Хотелось поблагодарить британскую сторону за опыт, которым они поделились с нашими военными, а также за поддержку в других совместных проектах», – сказал Пасечник.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в конце августа авиация США имитировала нанесение ядерного удара по Крыму. Кроме того, сопровождаемые британскими самолётами-шпионами американские стратегические бомбардировщики B-52 за последнее время совершили уже несколько полётов над Украиной в непосредственной близости к границам РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх