На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады

США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады | Русская весна

Старший советник по энергобезопасности Госдепа США Амос Хохшейн приказал Украине «не скулить и не обижаться» в связи с перспективой запуска газопровода «Северный поток — 2».

Об этом депутат Верховной рады от партии «Батькивщина», зампредседателя комитета по вопросам энергетики и ЖКХ Алексей Кучеренко заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, высказывания американского дипломата чётко указывают, что Киеву бесполезно надеяться на заморозку этого проекта.

«Есть страна, которая давно нам уже рассказывает, что делать, у нее есть план для нас.

Нам чётко говорят: забудьте, „Северный поток — 2“ — это уже решенный вопрос, и не надо скулить, не надо обижаться, не надо ездить и дурацкие интервью давать», — подвёл итог визита Хохшейна в Киев Кучеренко

Напомним, представитель Госдепа США вчера заявил, что Украине стоит сосредоточить свои усилия не на российском газопроводе, а на модернизации собственной энергетической системы.

Читайте также: «Газпром» ответил на требование Европарламента провести расследование из-за цен на газ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх