На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Комиссар Яррик раскритиковал двуличное заявление Эрдогана по Сирии

Комиссар Яррик раскритиковал двуличное заявление Эрдогана по Сирии

Комиссар Яррик раскритиковал двуличное заявление Эрдогана по Сирии

Лидеры России, Турции и Ирана провели видеоконференцию по урегулированию ситуации в Сирии. Заявление турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана об установлении мира на Ближнем Востоке противоречит реальной политике Анкары.

По словам руководителя военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссара Яррика, агрессивная политика Эрдогана в Идлибской зоне деэскалации противоречит заявлениям турецкого лидера.

Реальным остается тот факт, что Анкара направила в Сирию более пяти тысяч военнослужащих и ничего не сделала для борьбы с терроризмом.

Автор ресурса обратил внимание, что турецкая сторона открыто заявила об отсутствии возможности при случае защитить солдат РФ во время совместного патрулирования трассы М-4 в Сирии. Возможно, Анкара и руководит боевиками, которые занимают участки трассы, пишет ФАН.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх