На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Россиян предупредили об уязвимости сетей связи из-за иностранного софта

Россиян предупредили об уязвимости сетей связи из-за иностранного софта

Российские IT-специалисты нашли уязвимость в иностранном сетевом оборудовании, которая может полностью лишить жителей страны связи.

Специалисты из российской IT-индустрии сообщили, что обнаружили на сетевых линиях недекларируемый трафик, который создает опасность для жителей страны. По словам экспертов, в таком потоке может передаваться не только служебная информация.

Вместе с ней могут поступать некие команды, которые могут оставить россиян без связи.

"Сокрытие информации о содержании и структуре дополнительного служебного трафика — это возможное следствие наличия бэкдора", — цитируют "Известия" заявление заместителя генерального директора по техническому развитию "Т8" Андрея Леонова.

По словам эксперта, под видом служебной информации в дополнительном трафике могут быть зашифрованы конфиденциальные данные компании, которая использует иностранное оборудование. По этим же каналам могут быть переданы команды для отключения узлов связи. Чтобы этого избежать, эксперты советуют поддерживать отечественного производителя и пользоваться своей техникой.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх