На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Политолог напомнил СНБО Украины, что способа «возвращения» Крыма не существует...

Политолог напомнил СНБО Украины, что способа «возвращения» Крыма не существует...

Крымский политолог Владислав Ганжара прокомментировал повестку заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, включающую вопрос «возврата» Крыма и развитие отношений с РФ. 

На официальном сайте президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что 19 января состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны страны под председательством главы государства.

Согласно тексту опубликованного документа, члены СНБО планируют «восстановить мир и государственный суверенитет на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей», а также выработать комплекс мер для «возвращения» Крымского полуострова в состав Украины. Одним из аспектов стратегии нацбезопасности также является «уменьшение вероятности эскалации конфликта с РФ и напряжения в двусторонних отношениях».

Крымский политолог Владислав Ганжара в интервью «Комсомольской правде» оценил повестку заседания СНБО Украины. Эксперт напомнил, что Зеленский уже продолжительное время озвучивает различные инициативы, подразумевающие стратегии по «возвращению» полуострова в состав украинского государства. Политолог усомнился, что у Киева появится международная поддержка в этом вопросе, поскольку санкционная политика против России является «инструментом сдерживания РФ», а не поддержкой Украины.

«Мы видим, как это выливается в определенные документы. Но что бы там в Киеве ни придумали, способа возвращения Крыма в состав украинского государства просто не существует. А то, что сейчас будет происходить в Киеве относительно Крыма — это просто имитация бурной деятельности», — прокомментировал Ганжара.

Ранее львовский журналист Остап Дроздов доходчиво объяснил, как запуск железнодорожного сообщения между Крымом и Россией сделал невозможным «возвращение» полуострова в состав Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх