На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Могут безопасно атаковать половину Европы — поляки испугались российской военной базы в Крыму

Могут безопасно атаковать половину Европы — поляки испугались российской военной базы в Крыму | Русская весна

Россия серьезно нарастила свою военную мощь в крымском регионе благодаря базе, которая стала проблемой для всего Североатлантического альянса. Такое мнение высказано в статье польского издания Defence24. 

По словам автора материала, Россия за короткий срок сумела организовать в Крыму мощный военный бастион, который он называет «зеницей ока Кремля».

По убеждению польского журналиста, за счет этих возможностей в критический момент Москва сможет отстоять свои интересы на международной арене.

В статье отмечается, что автору неизвестны точные данные о количестве военных и техники на полуострове, но он уверен, что «русские с их системами, установленными в Крыму или вблизи него, способны атаковать половину Европы, Восточное Средиземноморье, Северную Африку или регион Персидского залива». 

В ближайшие годы Россия, вероятно, будет и дальше работать над обороной Крыма, заверяет автор статьи. Кроме того, он обеспокоен из-за того, что в этой ситуации нет никаких «реальных шагов» со стороны как стран региона, так и членов НАТО.

Москва не единожды указывала на то, что не планирует никаких агрессивных действий, а любые мероприятия направлены исключительно на усиление обороноспособности страны. Также российская сторона множество раз отвергала обвинения в подготовке каких-либо «агрессий» против других государств, в том числе стран НАТО. 

В свою очередь глава российского МИД Сергей Лавров ранее сообщил, что в Североатлантическом альянсе это хорошо понимают, однако используют подобные заявления как предлог для размещения техники и войск у границ России.

Читайте также: «Путин, введи войска», — Лукашенко заговорил о российской помощи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх