На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Антироссийский Зе-кандидат в мэры Одессы «получил удар обухом по голове»

Антироссийский Зе-кандидат в мэры Одессы «получил удар обухом по голове»

После событий 2014 года и возвращения Крыма в состав России кандидат в мэры Одессы, комик и шоумен Олег Филимонов отказался от посещения Российской Федерации и разорвал все контакты с жителями «страны-агрессора».

Об этом он заявил в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я воспринял оккупацию Крыма как удар обухом по голове, у меня в России было много знакомых, много друзей, много людей, с которыми я общался. У меня был большой рынок моих заказов, я выступал и вёл мероприятия. В 2014 году я принял для себя жёсткое решение – как бы меня туда ни приглашали, я отказался выступать и ездить в Россию и с тех пор не ездил ни разу, это моя принципиальная позиция.

Если когда-то, даст бог, что-то поменяется, то, может быть, удастся восстановить каким-то образом эти связи, но сейчас с теми людьми, которые живут в России постоянно, я общаюсь только со Жванецким, бывшими коллегами и роднёй», – сказал Филимонов.

Напомним, ранее на съезде партии «Слуга народа» Олега Филимонова выдвинули на пост мэра Одессы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх