На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Конфуз американской разведки: Пригожин опозорил Вашингтон

ФОТО: STEFAN KLEIN/IMAGEBROKER.COM/GLOBALLOOKPRESS

С американской разведкой произошёл конфуз. Вашингтон опозорен Евгением Пригожиным, причём тот против американцев активных действий даже не предпринимал.

Субботние события в России заставили США ликовать: цель достигнута, Россия практически побеждена.

Дело за малым - как-то подтолкнуть мятежников поскорее двинуться к воротам Кремля.

Весьма любопытна реакция американского истеблишмента. У Вашингтона появилась идея не вводить дополнительные санкции против ЧВК "Вагнер". Быстро составили резолюцию, отправили в Конгресс.

Фактически получилось, что интересы разведки США целиком и полностью совпали с интересами Евгения Пригожина. Американцы этого не стали скрывать. Какой напрашивается вывод? Штаты по-прежнему заинтересованы в дестабилизации ситуации в определённых странах, а уж в России - особенно.

Только вот у американской разведки случился конфуз. Конгрессмены, посовещавшись, действительно отказались вводить дополнительные санкции в отношении вагнеровцев. Только вот тут же стало известно, что переговоры руководства ЧВК с президентом Белоруссии Александром Лукашенко прошли успешно. Вывод "оркестрантов" из городов России был согласован. Можно только представить обескураженные лица сотрудников американского разведуправления, которые так активно отстаивали русского бизнесмена перед членами Конгресса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх