«Удивительно»: белорус, который в 2016 развернул флаг РФ на Паралимпиаде, высказался о решении ВАДА

Удивительно»: белорус, который в 2016 развернул флаг РФ на Паралимпиаде, высказался о решении ВАДА

«Приговор» оглашен и теперь свое отношение к нему высказывают совершенно разные люди – известные и менее известные, связанные со спортом и те, кто совершенно не связан. И на реакцию многих из тех, кого мы хорошо знаем, интересно посмотреть. И эту реакцию интересно проанализировать.

Так, белорусский спортсмен Андрей Фомочкин, о котором весь мир узнал в 2016 году во время Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, решил рассказать, что думает по поводу нового наказания России.

Когда-то Фомочкин развернул флаг России, несмотря на строжайший запрет со стороны Международного паралимпийского комитета.

И вот теперь Фомочкин говорит, что решение ВАДА «позорное».

«Удивительно. Даже за доказанные нарушения, на мой взгляд, нельзя наказывать несколько раз»

А в данном случае вина многих спортсменов вообще не доказана. Да и вообще фамилий виновных просто нет. Виновата Россия. Это как?

«В истории с Россией не во всех случаях была аргументации»

Фомочкин, как и многие другие спортсмены, задается вопросом, а почему, собственно, не наказали Австрию за австрийцев, которые переливали кровь? Почему вообще не наказывают спортсменов, которые попадаются на допинге? Почему у спортсменов из других стран всегда есть какие-то лазейки, но если речь идет о России, то наказывают не просто тех, кто нарушил антидопинговые правила, а всю страну?

По словам Фомочкина, сегодня Россия должна применить все возможные рычаги. Нужно обязательно бороться, нельзя опускать руки, тем более, что российские спортсмены в своем большинстве совершенно не виноваты!

Поднимет ли Фомочкин флаг на этой Паралимпиаде? Спортсмен смеется, говоря, что его туда просто не пустят. Но на самом деле, то решение в 2016 году – это не решение только Фомочкина. Это решение и руководителей белорусского спорта.

Источник ➝

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

23:25, 25 февраля 2020

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал действия украинских властей при доставке эвакуированных из Китая граждан на карантин. Автобусы с прилетевшими попытались силой остановить жители Полтавской области.

Рабинович усомнился в компетентности министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, обвинил государство в неспособности противодействовать как эпидемии коронавируса COVID-19, так и панике, которая привела к протестам против создания карантинных зон.

Мы всё время страдаем от одного — от того, что абсолютная импотенция государственного управления. Абсолютная, нет государства, его нет, оно участвует только в обдирании людей, — цитирует украинского депутата РЕН ТВ.

Как сообщал NEWS.ru, в посёлке Новые Санжары случились столкновения между полицией и местными жителями, которые попытались остановить транспорт с 45 прибывшими из Китая украинцами. В беспорядках пострадали не меньше 24 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация под Полтавой напомнила ему Средневековье.

Названа причина смерти Хосни Мубарака

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх