КРЫМ ДОМА

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Милова (козырева)
    Сидите уже дома? Куда вас все время прет?Отдых в Крыму с д...
  • Сергей Нововожилов
    Какие вопросы решает пожизненный сенатор? Пожизненное протирание штанов. А сенаторши пожизненные?Матвиенко назвала...
  • Виктор Пивоваров
    Вот как "майдан" ...........отрыгивается !!!!! Скачите дальше ПРИДУРКИ !!!«Украина сама вин...

«Удивительно»: белорус, который в 2016 развернул флаг РФ на Паралимпиаде, высказался о решении ВАДА

«Удивительно»: белорус, который в 2016 развернул флаг РФ на Паралимпиаде, высказался о решении ВАДА

Удивительно»: белорус, который в 2016 развернул флаг РФ на Паралимпиаде, высказался о решении ВАДА

«Приговор» оглашен и теперь свое отношение к нему высказывают совершенно разные люди – известные и менее известные, связанные со спортом и те, кто совершенно не связан. И на реакцию многих из тех, кого мы хорошо знаем, интересно посмотреть. И эту реакцию интересно проанализировать.

Так, белорусский спортсмен Андрей Фомочкин, о котором весь мир узнал в 2016 году во время Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, решил рассказать, что думает по поводу нового наказания России. Когда-то Фомочкин развернул флаг России, несмотря на строжайший запрет со стороны Международного паралимпийского комитета.

И вот теперь Фомочкин говорит, что решение ВАДА «позорное».

«Удивительно. Даже за доказанные нарушения, на мой взгляд, нельзя наказывать несколько раз»

А в данном случае вина многих спортсменов вообще не доказана. Да и вообще фамилий виновных просто нет. Виновата Россия. Это как?

«В истории с Россией не во всех случаях была аргументации»

Фомочкин, как и многие другие спортсмены, задается вопросом, а почему, собственно, не наказали Австрию за австрийцев, которые переливали кровь? Почему вообще не наказывают спортсменов, которые попадаются на допинге?

Почему у спортсменов из других стран всегда есть какие-то лазейки, но если речь идет о России, то наказывают не просто тех, кто нарушил антидопинговые правила, а всю страну?

По словам Фомочкина, сегодня Россия должна применить все возможные рычаги. Нужно обязательно бороться, нельзя опускать руки, тем более, что российские спортсмены в своем большинстве совершенно не виноваты!

Поднимет ли Фомочкин флаг на этой Паралимпиаде? Спортсмен смеется, говоря, что его туда просто не пустят. Но на самом деле, то решение в 2016 году – это не решение только Фомочкина. Это решение и руководителей белорусского спорта.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх