На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Русские "спартанцы" выбили боевиков ВСУ с подступов к Работино - Военкоры

TSITSAGI NIKITA/NEWS.RU VIA/GLOBALLOOKPRESS

Военные эксперты рассказали, как обстоят дела на Ореховском направлении.

Бои на Ореховском направлении продолжаются. Уже почти месяц идут сражения на рубеже Копани - Работино - Вербовое. Теперь же появились сведения, что в ходе контратаки наши "спартанцы выбили ВСУ с позиций, уничтожив врага, захватив пленных и обратив в бегство" боевиков.

"Бойцам "Шторм Z", штурмовикам 291-го полка и разведчикам при поддержке 70-го полка, танкистов и артиллеристов удалось выбить противника с передовых окопов западнее Работино, в которые вэсэушники смогли зайти сутки назад, - пишут авторы телеграм-канала "Операция Z: Военкоры Русской Весны". - После мощной артподготовки и атаки боевики ВСУ были частично уничтожены, частично взяты в плен, а часть выживших смогла убежать".

Помимо этого, бойцы ВС России сбили второй за сутки штурмовик Су-25, который пытался атаковать наши позиции.

При этом украинские националисты всё ещё продолжают переброску подкреплений в район столкновений. "Бои пока переходят в позиционные, с обеих сторон работает артиллерия", - добавляют военкоры.

Тем временем критическую уязвимость ВСУ выявил удар ВКС России ракетами "Искандер" по скоплению военных киевского режима у Антоновского моста в Херсонской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх