На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Мигранты или может хватит заигрывать с среднеазиатскими странами

Фото из интернет.

2 дня назад
3,8K прочитали

Тема "Мигранты и власть" крайне актуальная. Потому что беспредел, который творят мигранты происходит при попустительстве чиновников, которые находятся при власти.

Но. Может быть чиновники занимаются не самодурством и их действия подчинены какой то великой и благой цели?

Типа как бы не разозлить баев, руководящих среднеазиатскими ханствами?

Полагаю что так и есть. Заигрываем с теми, кто понимает только силу и деньги.

Чего чиновники добиваются? Ликвидации России толпами иноплеменных из Средней Азии?

Фото из интернет.

Или они вообще про это не думают?

В этом обзоре приведено несколько фактов реальной «защиты» органами власти российского законодательства и граждан нашего государства.

После знакомства с ними хочется адекватно ответить и «труженикам из ближнего зарубежья, и (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) их местным крышевателям.

***

Полицейским на охране порядка во Внуково, стал гражданин Азербайджана, купивший поддельный паспорт и не являющийся гражданином России.

И сколько таких «правоохранЯтелей» по России, не известно никому. Отсюда и нежелания возбуждать реальные уголовные дела по преступлениям представителей соответствующих диаспор

***

Депутаты-государственники подготовили несколько проектов законов, защищающих государственный бюджет и уравнивающих в правах ВСЕХ граждан России. Но оба они отклонены.

Первый, предусматривал сдачу экзамена по русскому языку не только при получении гражданства, но и при оформлении материнского капитала, что позволяло выявить лиц, «сдавших» первый экзамен за взятку (для справки. Одна семья мигранта из Средней Азии, в качестве различных пособий получает от государства от 500000 до 2,5 миллионов! Информация взята из интервью Уполномоченного по правам ребёнка в Ульяновской области, Е. Смороды)

Но «избранники народа» работающие на мигрантов и диаспоры объяснили, что это ущемит права новых «россиян».

А с «отдельными» случаями взяточничества помогают успешно бороться уже существующие законы. Как, с вашей точки зрения, действительно «помогают»? 

По моему плохо помогают. Может их специально такие дырывые сделали, чтобы обеспечить лазейки для нарушения миграционного законодательства?

Второй предусматривал призыв в ряды ВС России новых граждан, которыми «осчастливила» нас Средняя Азий.

МИД РФ заявил, что заблокирует любое рассмотрение, данного законопроекта, по существу. Так как (ВНИМАНИЕ!): «подобное решение может испортить отношение России со странами Средней Азии». 

МИД у нас что, поосоелняч инстанция? Так тем кто работает в системе МИДа очень сладко живётся, реалий жизни в России не видят.

А если к этому добавить, что мигрантам, въезжающим в России, разрешили:

  • пользоваться в полном объёме существующей социальной инфраструктурой, отбирая места у коренного населения в детских садах. Школах, больницах;
  • не оформлять медицинских полисов (а все услуги медицинского характера оказываются за счёт российского бюджета);
  • официально работающим упростили и сократили налоговые выплаты, то выводы напрашиваются весьма печальные. 

Так что не

Все россияне равны перед законом. Но некоторые «ровнее».

И кому-то очень высоко сидящему (или сидящим), требуется, чтобы потоки мигрантов разрастались, принося в личные карманы всё больше денег. А на нашу страну, на нас с вами, им глубоко до…

«Изюминка на тортик»

17.05.23 появилась информация о том, что наши «союзники» по СНГ, ОДКБ приняли решение о проведении совместных учений с ВС США, начали проработку вопроса присоединения к западным санкциям против России, перекрыли поставки через свою территории товаров в нашу страну, попавших под санкционные запреты…

РОССИЯ ответила «страшно» - приняв решение об увеличении бесплатных квот для набора студентов из республик Средней Азии.

Ну и как у нас работает тема "Мигранты и власть"? И в чью пользу?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх