На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

«Жив-здоров»: Кадыров раскрыл правду о «ранении» Делимханова

Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

Глава Чечни Рамзан Кадыров внес ясность в инцидент с «ранением» депутата ГД Адама Делимханова. По его словам, речь идет о фейковом вбросе, который сделала украинская сторона.

В своем Telegram-канале руководитель республики опубликовал совместное фото с парламентарием.

Он написал, что Делимханов не получал никаких ранений в зоне СВО.

«Жив-здоров и даже не ранен. Я это знал с самого начала фейкового вброса, но решил продемонстрировать всем, в первую очередь украинцам, до какой степени опустились их средства массовой информации», — объяснил свое решение «подыграть» Кадыров.
https://t.me/RKadyrov_95/3698

По словам главы Чечни, депутат ГД продолжает работать совместно со спецназом «Ахмат». Он подчеркнул, что бойцы подразделения сейчас укрепляют границу Белгородской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх