На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

"Снова плевок в лицо". Сатановский жёстко об очередном унижении от Канады и нездоровом "молчании" России

Сегодня
653 прочитали

Подлости продолжаются. В этот раз очередной плевок в лицо России сделала Канада.

И нет, это делается ни для того, чтобы нанести какой-то урон или вред, а делается это всё ради выслуги, ради унижения России, ради того, чтобы хозяева были довольны.

Больше волнует другое, какой будет реакция? Мы опять молчать будем, в привычной для себя манере? Или может ответку дадим наконец?

Продолжаются очередные выпады со стороны западных государств по отношению к Российской Федерации. Это именно такие выпады, которые, конечно, в общем количестве уже введенных санкций не имеют особого значения, но они характеризуют в целом настрой западных политиков по отношению к РФ.

На этот раз в этом отношении обозначили себя канадские политики. Они приняли решение конфисковать российский грузовой самолет. Его зафрахтовала канадская компания, а политическое руководство приняло закон о его конфискации.

Визит Трюдо

Руководитель канадского правительства Джастин Трюдо совершил не объявленный заранее визит в Киев, где встретился с Владимиром Зеленским.

И вот одним из заявлений со стороны Трюдо стало сообщение, что политическое руководство Канады решило передать киевскому режиму конфискованный российский самолет. Об этой ситуации свое мнение выразил политолог Евгений Сатановский.

Мнение Сатановского

В его комментарии в целом не выражается какого-либо удивления по поводу такого решения со стороны канадских политиков. Очередная санкция, очередной выпад, противоречащий нормам международного права.

«Оказалось, что канадский премьер-министр Трюдо не просто приехал в Киев для встречи и переговоров с Зеленским. Нет, он еще рассказал о решении отдать ему российский самолет, который ранее был конфискован в Канаде».

Другой вопрос, который больше всего обсудил Сатановский, относится к ответной реакции со стороны Российской Федерации на такое решение канадского политического руководства.

Политолог считает, что необходимо обязательно и как можно скорее принять ответные меры. По его мнению, они должны заключаться тоже в конфискации собственности, активов канадского премьер-министра, канадских политиков, в целом канадского государства или его компаний.

При этом с учетом разных экономических факторов, например, инфляции, процентов.

«Теперь, считаю, любой актив, любая собственность канадского государства в качестве ответной меры должна быть изъята Российской Федерацией.
Желательно, чтобы это был актив, собственность самого премьер-министра Канады, или кого-либо из правительства этого государства, или уж у крупных канадских корпораций.
Какая-то же собственность у них должна быть юридически. А на такое решение, как конфискация российского самолета, следует ответить. Причем на такое отвечать следует как можно скорее, с учетом там разных показателей, инфляции, процентов. Это должно стать ощутимо для канадского государства».
Итак, для Сатановского не вызывает вопросов, что отвечать на решение канадских политиков необходимо и как можно быстрее.
А какой будет реакция со стороны политического руководства Российской Федерации? Или опять молчать будем?

Чтобы не пропустить новые публикации поставьте лайк и подпишитесь на канал. Спасибо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх