На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

«Почта России» на Ямале впервые использовала беспилотный вертолет для доставки

 

Беспилотный вертолет впервые доставил почтовую корреспонденцию и посылки на Ямале. Он справился с задачей в условиях сильного ветра и низких температур, сообщило издание «Красный Север».

Дрон «Почты России» мене чем за два часа совершил рабочий перелет из Салехарда в Аксарку при 20-градусном морозе.

Заряд аккумуляторов рассчитан на шесть часов, а на борт можно брать до 70 кг груза.

«У нас есть более мощные версии, например, способные нести 120 килограммов, а максимальная скорость – 120 километров в час. Эксплуатировать их можно в диапазоне температур от –50 до +50 градусов», — отметил начальник управления по взаимодействию с клиентами компании «Аэромакс» Николай Бурдин.

В дальнейшем сотрудников «Почты России» будут обучать эксплуатации этих винтокрылых аппаратов. На Ямале много отдаленных территорий, поэтому цель состоит в своевременном доступе жителей к качественным услугам и сервисам.

Беспилотники также активно внедряются для использования Вооруженными силами России. Одним из самых мощных проектов станет уникальный ядерный подводный беспилотник «Посейдон».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх