Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Этим автомобилем должен управлять очень подготовленный инженер.КАМАЗ-54907 внутри — панель приборов
  • Сергей Торопчин
    ЖДЕМ.............«Марш на Крым» назначили на 2 мая
  • Лев Добрый
    Будем надеяться, что наш президент знает, что надо делать в таких вопросах, поэтому и верим ему.Sözcü (Турция): два примечательных предположения, связанных со сближением Анкары и Москвы

Киев работает над концепцией «преодоления последствий конфликта»

Киев работает над концепцией «преодоления последствий конфликта»
  • © president.gov.ua
  • Киев работает над концепцией «преодоления последствий конфликта»

    На Украине разрабатывают проект концепции национальной модели «переходного правосудия» для преодоления последствий вооружённого конфликта, заявила первый заместитель «представителя президента в Крыму» Дарья Свиридова.

«Сегодня мы уже имеем наработанную концепцию — национальную модель переходного правосудия, которая разработана совместно с большим количеством экспертов, с привлечением правозащитных и общественных организаций», — сказала она.

По словам Свиридовой, фактически «драфт такой «дорожной карты» уже разработан», в настоящее время он прорабатывается в рамках Комиссии по вопросам правовой реформы.

Ранее Представитель самопровозглашённой Луганской народной республики в политической подгруппе Родион Мирошник выразил сомнение в том, что власти Украины примут новый закон об особом статусе Донбасса.

По словам украинского президента Владимира Зеленского, в случае непринятия закона об особом статусе Донбасса с включением в него формулы Штайнмайера стране придётся выйти из минского формата урегулирования конфликта в регионе.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх