На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

ЛЮДИ БЕГУТ: НА УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ СИТУАЦИЯ БЕРЛИНА 1945-ГО

Люди бегут: На Украине началась ситуация Берлина 1945-го

На Украине началась ситуация Берлина 1945-го: люди бегут. Станислав Крапивник указал на тревожные для Киева признаки, которые могут поставить крест на контрнаступлении и каких бы то ни было успехах ВСУ.

Бывший офицер армии США, военный эксперт Станислав Крапивник в программе "Царьград. Главное" указал на явные сигналы, которые свидетельствуют о том, что контрнаступление ВСУ обречено.

По его мнению, украинские военные с первых дней начали очень неуверенно. Так, продвижение было слабым и медленным, не фиксировалось той плотности огня, которая необходима для хотя бы более-менее ощутимых успехов.

Кроме того, скоординированность между подразделениями очень низкая. Также показательно, что отмечается множество случаев, когда солдаты бросают технику ещё в рабочем состоянии.

Например, танк идёт вперёд, прикрывает пехоту. У него подорвалась гусеница на мине или в результате прямого удара. Солдаты ВСУ бросают такие "Леопарды" ещё в рабочем состоянии. Если бы мотивация была достаточно сильной, экипаж сидел бы там до конца, поддерживая огнём своих, пока те двигаются вперёд. Но что мы видим? Люди бегут,

- подчеркнул собеседник "Первого русского".

По сути, сейчас против нас воюет уже третья украинская армия, но она далека от уровня первой, которая была профессиональной. Вторая была полупрофессиональной, поскольку постепенно росло число тероборонцев, и сокращалось количество изначальных кадровых военных.

Сейчас продолжается тотальная мобилизация. Такая, как была в Берлине в 1945 году. На фронт бросают всё, что можно, и всех, кого найдут,

- подытожил Крапивник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх