На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Жители Франции после слов Путина и Лаврова почувствовали изменение в тоне русских

Французы напомнили своему правительству, что Россия способна обходить ловушки. Такое мнение высказали интернет-пользователи из Франции.
Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает подробности.
Вчера
11K прочитали

Французское издание Reseau International опубликовало слова Владимира Путина о том, что Россия будет всесторонне совершенствовать Вооруженные силы и продолжит развитие ядерной триады.

Последняя является ключевая гарантией безопасности страны и глобальной стабильности. Все работы в этом направлении будут вестись с учетом современных вызовов, с которыми сталкивается РФ, и бесценного опыта, полученного в ходе спецоперации.

«Уже около половины частей и соединений РВСН оснащены новейшими комплексами "Ярс", проводится перевооружение войск на современные ракетные системы с гиперзвуковой боевой частью "Авангард"», – рассказал глава государства.

Он также добавил, что на боевое дежурство готовятся заступить первые пусковые установки комплекса «Сармат» с новой тяжелой ракетой. Помимо слов Путина, французское издание также опубликовало речь главы МИД РФ Сергея Лаврова.

«Если НАТО устами Столтенберга в очередной раз заявляет о том, что они против заморозки, как они выражаются, конфликта на Украине, значит они хотят воевать, ну, пусть воюют, мы к этому готовы», – сказал министр.

Журналисты Reseau International отметили, что не может быть ничего более прямого, чем слова Путина и Лаврова. Они объясняют свою позицию спокойно и даже слегка небрежно, подметили авторы статьи.

Читатели Reseau International отреагировали на сказанное представителями РФ. Французы напомнили западным правительствам о способности России обходить ловушки, а также о силе российского оружия.

«Ракета "Ярс", которая может достичь Скотленд-Ярда», – уточнил один из комментаторов.

Другой написал: пока невыносимо высокомерный и провокационный имперский Запад полностью игнорирует то, что его ожидает, Россия заявляет, что готова принять имперский вызов. И она действительно к этому готова.

«Этим западным неудачникам не мешало бы понять, что Путин и Лавров не находятся под бушующим влияниям плохих игроков в покер, и время дипломатических проволочек прошло! Любой новый опыт полезен русским, и они способны расстроить ловушки, приготовленные для них врагами, часто грубыми. Западники через очень короткое время оставят свое перманентное кудахтанье, они смущенно боятся и переглядываются друг с другом, чтобы успокоить себя, от мала до велика», – гласит еще одно сообщение.
«Стоит только увидеть разницу IQ игрока в покер и мастера по шахматам», – намекнул на превосходство России кто-то из французов.
«Президент Путин очень ясно дает понять, что терпение россиян имеет пределы», – считает другой интернет-пользователь.

Кто-то из читателей Reseau International оказался уверен: Запад загоняет Россию в угол, и если США и Евросоюз продолжат в том же духе, то это может очень плохо кончиться.

«Мой друг не поверил мне, когда я говорил об изменении тона русских в начале 2022 года. И я говорю ему, что снова чувствую перемену в тоне русских. И, насколько я понимаю, это не сулит ничего хорошего», – напуган француз.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что экс-сотрудник Белого дома назвал главное заблуждение Путина насчет Запада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх