КРЫМ ДОМА

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fesko Yury
    Дональд Кук уже опытный по части отгребания от ВС России. Передаёт опыт РузвельтуДва американских ...
  • Лев Добрый
    А может пора уже этим тварям кулак показать и жахнуть по ним прямой наводкой?Два американских ...
  • russ KINDE
    Когда в РФ научаться "иметь" всяких про-Западных (про - от слова, челы, с низкой соц. ответственностью) крикунов.КГБ Белоруссии вк...

Два американских боевых корабля неожиданно взяли курс на Крым

Дональд кук

Два американских ракетных эсминца начали неожиданное выдвижение в сторону Крыма.

После довольно продолжительного нахождения в водах Чёрного моря, два американских ракетных эсминца «USS Donald Cook» и «USS Roosevelt» начали быстрое выдвижение в сторону Черного моря и, как утверждается, в сторону Крымского полуострова. Обстоятельства резкого выдвижения к российским границам пока что остаются неизвестными, однако, судя по всему, это обусловлено напряжённостью в регионе, при этом, с учётом готовящегося наступления украинских войск на Донбасс, ракетные эсминцы ВМС США вполне могут быть задействованы для нанесения ударов по территориям ДНР и ЛНР.

Два американских боевых корабля неожиданно взяли курс на Крым

«Оба американских эсминца USS Donald Cook (DDG-75) и USS Roosevelt (DDG-80) в настоящее время совершают переход от базы Суда, о. Крит, в направлении пролива Дарданеллы пока с неясными дальнейшими намерениями в отношении Чёрного моря. Непостоянного и капризного заокеанского старика опять кто-то в чём-то переубедил?», - отмечает «Телеграм»-сообщество «Оперативная линия», публикуя карту с маршрутом следования британских  боевых кораблей.

На данный момент никаких официальных комментариев на этот счёт со стороны Вашингтона пока что нет, однако, судя по всему, американские боевые корабли пробудут в Черном море до появления здесь двух британских кораблей, о чем информационно-новостной ресурс ранее уже сообщал.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх