На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Лидер ЛДПР предрек сценарий развала Украины

Лидер ЛДПР предрек сценарий развала Украины
Фото: Екатерина Чалова - Федеральное агентство новостей
Главная / Политика
31.01.2021 18:58
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда" оценил перспективы воссоединение Донбасса с Россией.

По его словам, стоит забыть про Крым и обратить внимание на Луганск и Донецк. Благодаря воссоединению территорий, население России может увеличиться на 10 миллионов.

Жириновский также считает, что подобным образом поступят венгры, румыны, поляки и белорусы. Вышеперечисленные страны начнут понемногу "откусывать" от Украины территории.

"Останется полигон, нужный, чтобы дальше в тревоге держать и Западную Европу, и Россию, и торговать", — заявил депутат Госдумы РФ.

Жириновский также добавил, что России придется присоединить территории, которые не хотят находиться в составе Украины....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх