На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Делегация из России покинула Турцию без сделки по Идлибу

 
Делегация из России покинула Турцию без сделки по Идлибу
Делегация из России покинула Турцию без сделки по Идлибу
Федеральное агентство новостей / Мохамад Жарбуа (ФАН)

Делегация из России покинула Турцию без сделки по Идлибу

Анкара, 11 февраля. Делегация из России покинула Анкару без определенной сделки по ситуации в сирийском Идлибе. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источник.

Российские официальные лица в субботу провели переговоры с турецкой стороной в местном министерстве иностранных дел. Как сообщал глава ведомства Мевлют Чавушоглу, собеседникам не удалось согласовать план действий по Сирии. Поэтому переговоры повторно состоялись в понедельник.

«Нападения на турецкие посты на северо-западе Сирии должны быть немедленно прекращены, они не останутся без ответа», — заявила турецкая сторона по итогам встречи.

В последнее время ситуация в Идлибской зоне деэскалации существенно обострилась. Недавно подразделения турецких войск без уведомления российской стороны совершали передвижения внутри этого района и попали под огонь сирийских правительственных войск по террористам. В результате погибли четыре военных, еще девять получили ранения.

После этого Анкара заявила об авиаударах по 40 целям в Идлибе, хотя Минобороны РФ не зафиксировало пересечения сирийской границы турецкими самолетами.

10 февраля ситуация повторилась. На этот раз турецкая армия потеряла пятерых солдат, столько же были ранены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх