На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Постпред России при ООН на заседании процитировал «Собачье сердце»

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя

Постпред России при ООН Василий Небензя процитировал произведение Михаила Булгакова «Собачье сердце» на заседании Совбеза организации по Сирии. Об этом пишет РИА Новости.

Некоторые западные страны обвинили Россию в последствиях удара по террористам в Идлибе: там якобы погибли десятки мирных жителей.

Постпред Германии Кристоф Хойсген заявил, что о жертвах атаки среди гражданского населения писала, в частности, газета The New York Times. В связи с этим германский представитель отметил, что, если сообщения о причастности Москвы окажутся правдой, это станет «еще одним нарушением международного права».

В ответ на это Небензя напомнил немецкому коллеге о повести Булгакова, где один из главных героев, профессор Преображенский, советует своему помощнику не читать газет до обеда, поскольку от них портится аппетит. «Так что, боже вас сохрани, Кристоф, не читайте New York Times перед заседаниями Совета безопасности по Сирии», — заключил российский постпред. Небензя также напомнил, что Москва неоднократно комментировала статьи The New York Times, которая «публиковала фейки».

26 октября ВКС России ударили по лагерю подготовки террористов в сирийской провинции Идлиб. По некоторым данным, в результате авиаударов были уничтожены как минимум 78 боевиков, еще около 90 были ранены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх