На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Западная техника бессильна. ВСУ пришли в ужас от одной российской боевой машины

Российский вертолет Ка-52 представляет огромную угрозу для ВСУ, так как с ним не может справиться западное оружие, пишет немецкий журнал Spiegel.

"Сейчас над позициями украинской пехоты часто кружит грозный противник: российский Ка-52, известный как "Аллигатор".

Он считается одним из лучших ударных вертолетов в мире, хотя и не сумел проявить себя в прошлогодних операциях в полной мере. Теперь же положение кардинально изменилось", — говорится в публикации.

Автор напоминает, что "Аллигатор" обладает внушительным вооружением, в том числе управляемыми ракетами класса "воздух — воздух", "воздух — земля" и противотанковым комплексом "Вихрь". Таким образом, экипаж может вести огонь с расстояния до десяти километров. При этом дальность поражения у немецкого зенитного комплекса Gepard, переданного Украине, недостаточна, как и у ракеты Stinger, способной атаковать технику на расстоянии до четырех-шести километров.

Украинская армия даже не может послать на перехват Ка-52 самолеты, так как российские истребители способны сбить их с дальнего расстояния, отмечается в статье. К тому же во время таких операций и без того немногочисленная авиация ВСУ оказалась бы в непосредственной близости от российских ракетно-зенитных комплексов, заключает Spiegel.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх