На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Сатановский жестко осадил полковника ВСУ Недзельского за угрозы в адрес российской армии

Сатановский жестко осадил полковника ВСУ Недзельского за угрозы в адрес российской армии
Фото: - instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Украинские политические и военные деятели регулярно демонстрируют отсутствие связи с реальностью, особенно когда делают заявления о якобы способности ВСУ обратить в бегство армию России. Об этом сообщил политолог Евгений Сатановский.

Одним из последних подобных примеров стал полковник запаса Вооруженных сил Украины Петр Недзельский.

Недавно военный заявил, что российская армия якобы «пустится в бегство» из-за сильного сопротивления со стороны ВСУ в случае конфликта. Сатановский жестко осадил полковника парой фраз, пишет «Экономика сегодня».

«Иногда у меня ощущение, что украинские политики, действующие и отставные, говорят какие-то вещи, не приходя в сознание. А украинские военные, видимо, сильно злоупотребляют горилкой. Закусывать в конце концов надо», – иронично отметил эксперт в эфире «Вести FM».

Также к категории «оторванных от реальности» политолог отнес слова президента Украины Владимира Зеленского о якобы готовящемся госперевороте 1 декабря. Все эти нелепые заявления происходят на фоне фейковой информации о повышенной концентрации российских войск у западных границ РФ, констатирует Сатановский.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков неоднократно заявлял, что перемещения ВС РФ по территории страны являются суверенным правом России и не угрожают никаким государствам. Москва не планирует ни на кого нападать, включая Украину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх