На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Antiwar: США грозят неприятности с Россией из-за действий Киева

Antiwar: США грозят неприятности с Россией из-за действий КиеваФБА «Экономика сегодня»

США теряют контроль над Украиной. Такими выводами поделился американский журналист Тед Снайдер.

Соединенные Штаты оказывают огромное влияние на Киев, фактически именно американские власти в самом начале украинского конфликта заставили Владимира Зеленского свернуть переговоры с Россией.

По словам Теда Снайдера, текущая ситуация показывает, что Киев выходит из-под контроля Вашингтона. Об этом сообщает издание Antiwar. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Америка оказывала давление на Украину, чтобы она продолжала сражаться, действуя не в собственных интересах, а преследуя более масштабные цели США», — рассказал автор американского издания.

Американцам удалось добиться своего, они смогли затянуть украинский кризис. Однако ситуация в итоге начала развиваться не по их сценарию. Оказавшись на грани отчаянья, Украина начала выходить из-под контроля, и многие ее действия идут вразрез с интересами США. Последним из-за этого грозят неприятности с Россией.

Antiwar: США грозят неприятности с Россией из-за действий КиеваФБА «Экономика сегодня»

Автор Antiwar считает, что Киев все чаще игнорирует рекомендации США и нарушает красные линии в отношении использования поставляемого американцами оружия. Из-за этого планы Белого дома на украинский кризис начинают рушиться. В частности, Байден не хочет втягивать НАТО в прямой конфликт с Россией, а Киев своими действиями к этому и ведет.

«США отодвинули в сторону украинские интересы и настаивали на том, чтобы украинцы сражались и умирали, преследуя американские цели. Ироничным ответом на это является то, что четырнадцать месяцев спустя Украина преследует собственные интересы, которые прямо противоречат интересам безопасности Соединенных Штатов», — констатировал Тед Снайдер.

На фоне происходящего официальные лица Соединенных Штатов все чаще выражают недовольство и демонстрируют разочарованность в Украине. К примеру, представитель совета национальной безопасности США Джон Кирби недавно дал понять, что Вашингтон не доволен попытками украинской стороны использовать западное оружие для ударов по РФ.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о новой тактике РФ на Украине.

Друзья! Подпишитесь и поставьте палец вверх – поддержите развитие канала! Спасибо!

Для тех, кто хочет оказать помощь каналу, карта Сбербанка:

2202  2063  4856  4985

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх